ميكانيكي

طريقةتوصيلات الكمبيوتر و تشغيل محرك خارج السيارة...

طريقةتوصيلات الكمبيوتر و تشغيل محرك خارج السيارة محرك 111 السيارةc200 كمبيوتر غير مشفر

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن طريقة توصيل الكمبيوتر وتشغيل المحرك خارج سيارتك :
يوجد جهاز المسح ( قطعة ) يتم وصله بكمبيوتر السيارة
ليظهر كود الخطا , ومن ثم يتم تحليل الكود من خلال برنامج خاص لذلك لتشخيص الخلل.
القطعه هي عبارة عن وصله خاصه يتم عن طريقها اتصال الابتوب بكمبيوتر السيارة طبعا كل سيارة لها وصله خاصه يعني السيارة الامريكية لها وصله تختلف عن وصله السيارات الالمانية .
ننصحك بمشاهدة الفيديو التالي لتوضيح الفكرة جيدا :(https://youtu.be/JvgSdC2VWFE)