تفسير الأحلام

حلمت أمراه مسلوخه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امراه مسلوخه في المنام مثل لحم الغنم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذه المرأة فإن كات على صلاح فتدل على بعض الهموم والضيق الذي تمر به وعلى الإبتلاء وصبرها عليه, أما إن لم تكن على صلاح فتدل الرؤيا على تقصير هذه المرأة في العمل الصالح وعلى انسلاخها من الدين والقيم والأخلاق. وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال.