تفسير الأحلام

حلمت امراه لا اعرفها تقول تذكرين القلم اللذي اهداه...

حلمت امراه لا اعرفها تقول تذكرين القلم اللذي اهداه لكي فلان اول ما تعارفتوا سوف يرجع ويعطيكي اكثر من اللذي اعطايكي اياه فالسابق .. علماً ان هذا الشخص قد انتهت علاقتي به وتزوج

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الاحلام التي لا يمكن تحقيقها ومن الاستحالة أن تكون واقعية، وتُقال هذه العبارة عند فقدان الامل واليأس حول تنفيذ أمر وبالتالي تجعل الفرد في قناعة تامّة أن با يمكن تحقيق ذاك الهدف أو الامر، وقد تم ذكرهد هذه العبارة في القرآن الكريم في سورة يوسف آية 44 { وقالوا أضغاث أحلام وما نحن بتأويل الأحلام بعالمين)و ايضا ممكن من التفكير به و الله اعلم