طبيب بيطري

قطتي تظهر أصوات جديده وغريبه وتتقلب على الأرض...

قطتي تظهر أصوات جديده وغريبه وتتقلب على الأرض كثيرا
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم والبيطري لم يعطي دواء وقال إزالة رحم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

مهو سبب تعبها وكثرة مواءهامع العلم تم أخذها إلى البيطري ولم يشخص لي دواء

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

القطه ليست مريضة وانما تمر في مرحلة طلب التزاوج وتظهر الاعراض بالمواء العالي والمستمر والتدحرج على الارض ورفع الذيل وفرك الجسم بالاثاث والاشخاص .
تستمر اعراض طلب التزاوج من ١٠-١٤ يوم وتختفي قبل ذلك في حالة التزاوج وحدوث الحمل .
يمكن التخلص كن أعراض طلب التزاج بشكل نهائي من خلال اجراء عملية التعقيم اي انه يتم استئصال المبايض والرحم وينتج عن هذه العلمية عدم رغبة القطه بالتزاوج جوال حياتها بحيث انها تصبح عقيمة