طبيب بيطري

سلام عليكم لدي قطة حامل واليوم لها حامل 57 يوم و...

سلام عليكم لدي قطة حامل واليوم لها حامل 57 يوم و وضعت يدي علئ بطن القطة حسيت في حركة في البطن ماذا يعني ذلك؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

القطه بهذا الوقت من الحمل تكون قد دخلت في الايام الاخيره لها من فتره الحمل اي انها قد تلد خلال اي يوم خلال الايام العشره القادمه
حركه البطن طبيعيه جدا خلال الثلث الاخير من الحمل فقط تكون نتيجه حركه الاجنه لكبر حجمهم وسهوله ملاحظه الحركه وقد تكون نتيجه الانقباضات التي تحدث للاستعداد لرحم لعمليه الولاده