تفسير الأحلام

حلمت اني حصلت كنز حنيهات ذها كثيره وفي الجنيهات...

حلمت اني حصلت كنز حنيهات ذها كثيره وفي الجنيهات كان في اربع ثعابين. سود وقتلتهم انا واخي الي اكبر مني وشلينا الذهب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ذا بدقت حلمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا قبل خمسه ايام خطبيت والحمد لله

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

تدل رؤية الذهب في المنام على الأفراح والأرزاق، والأعمال الصالحة وذهاب الهموم، وعلى الأزواج والأولاد، والعلم والهدى، والذهب والمال يدلان على خير ورزق ومنفعة ومصلحة تساق اليك ولإخيك غن شاء الله تعالى,فأبشرو بكل خير, اما قتل الثعابين فهي دلالة على الضفر والإتنتصار على عدو ماكر كان يقف بينك وبين رزقك, فقتل الثابين هنا يدل على التخلص من هذا العدو, فالحمد لله على ذلك,