تفسير الأحلام

طبيبه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا طبيبه ترك العمل في مركز طبي لعدم الراحه فيه حلمت انني في سوق مجوهرات واني مقصره شعري لكن كان جميل واعلم ان هذا السوق لمدير المركز الطبي ،وانا بالسوق رايت مديري في العمل يخرج من مكان في السوق لعقد الاجتماعات رايته وكنت احاول ان لا يراني فوضعت يدي على راسي حتى لا يتعرف علي ، وبينما انا ابتعدت وهو يمشي في طريقه رايت احد من العاملين في السوق يبلغه بانني موجوده فالتفت اتجاهي وراني ثم تبسم لي ومشي .. انا شعرت بالتوتر حينها وخرجت مسرعه من السوق وركبت سياره مع اهلي التي كانت تنتظرني انتهي من الشراء ...اتمنى ياشيخ تفسر لي حلمي لان عملت مقابله مع اكثر من عمل ومو عارفه اتخذ القرار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كنت اشعر ان مديري في العمل لديه اهتمام بي غير متاكده من ذلك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قص الشعر بطريقة جميلة يدل على تحسن في حالك ووضعك ،وقص الشعر للعزباء يدل على الخطبة ،تغطية الشعر يدل على اخفاء مشاعر لان الشعر يعبر بالمشاعر الظاهرة للاخرين فقد تكوني تحاولي اخفائها ،والشعر المقصوص يدل على تغييرات تطرأ على عملك وحياتك بشكل عام ،التبسم قد يكون معاملة حسنة واحسان لك ،وقد يكون رضى وقبول بعملك وما تقومي به

الرد من العميل

هذا مديري السابق يعني تركته لا اعمل لديه وعندي فرصتين اخرى للعمل فيها وانا متردده في ايهما

الرد من العميل

هل يختلف بالنسبه للمدير ...شكرا جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المدير قد يفسر بشخص يحمل نفس اسمه او انه يتعلق بمكان العمل السابق فقد تعودي له والله اعلم