محامي

هلا يسمح الي باحافز

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اول ثنوي
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هلا يسمح بتسجيل زوجة الموطن في حافز ام لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول التسجيل في تطبيق حافز لزوجة المواطن السعودي يرجى العلم انه لا يحق لزوجة المواطن التسجيل في برنامج حافز حيث يتم احتسابها في نسبة التوطين في حال كانت أرملة أو مطلقة ويكون لديها أطفال،
اما زوجة الغير سعودي يمكنها التسجيل في برنامج حافز وذلك بشرط ان يكون لديها أبناء، وذلك حتى يتم قبولها في العديد من الوظائف التي تتيحها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لأبناء المملكة العربية السعودية فقط.