تفسير الأحلام

انا امرأة متزوجة بعمر ال ٤٠ ولدي أبناء ، حلمت اني...

انا امرأة متزوجة بعمر ال ٤٠ ولدي أبناء ، حلمت اني اقود سياره وفي لحظة مفاجئة دخلت بطريق يهطل به المطر بشده ، لدرجة انني اصبحت غير مركزه او منتبهه على الطريق او الفرامل او المقود لانني مشغولة بالمطر المفاجيء في هذه البقعة من الارض ، وكنت اريد ان اسيطر على السياره فادرك انني لست قادره تماما وكانه اصابني شلل ، وفي نفس الوقت احمد الله على انني لا اصطدم بالسيارات مع انهم قريبين بسبب ستر الله ، ولكنني في نفس الوقت احس انني ان لم اتدارك الموضوع بسرعه فانني سوف اصطدم بالنهايه بالسيارات التي امامي ، ارجو تفسير حلمي رجاء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الإنسان وحركته في الدنيا, جزء المطر يدل على أنه حتى ولو تعرض الإنسان لبعض الإبتلاءات والصعوبات والضيق في الحياة والمعيشة لكن الله تعالى يفرج عنه همه وينفس كربه ويغير حاله للأحسن, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك الثبات والحفظ والرعاية والعناية ويبعد عنك كل مكروه وسوء.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك