الخبير المالي

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل (هويتك سرية)؟ أريد من دولة قطر تتكلف بيا و تحقق حلمي بحضور كأس العالم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك في الموضوع او على علاقة بجهات رسمية في قطر من الممكن ان تساعدك في الموضوع.
بشكل عام قبل كاس العالم كان هناك فرصة للدخول كمتطوع للمساعدة في كاس العالم ولكن الان اقفل التسجيل.