الخبير المالي

قرض شخصي من بنك ناصر الاجتماعي علي معلش زوجي...

قرض شخصي من بنك ناصر الاجتماعي علي معلش زوجي المتوفي الله يرحمة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اه حضرتك لو المعاش 5600 وكنت اخذت قرض من قبل وقسطة 900 لمده 7سنوات وفات منهم 4سنوات و10 شهور هل يحق لي سداد المتبقي من القرض السابق وأخذ قرض اخر ولو اخذت قرض اخر ما المبلغ المسموح لي أن أخذه في القرض الجديد وما قيمة القسط الشهري له ارجوا الافادة ولسيادتكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال سداد كامل المبلغ المتبقي من القرض القديم قبل تقديم القرض الجديد فانه يمكنك ان تحصل على قيمة ساوي حوالي 10-15 ضعف المعاش تقريبا.
بمعنى انه في حال كانت قيمة المعاش 5600 جنيه فان قيمة القرض من الممكن ان تكون ما بين 56000 و 84000 جنيه تقريبا.
انصحك بان تتوجه الى البنك والتقدم بطلب الحصول على القرض بعد سداد القرض القديم ويكون معك كل الاوراق المطلوبة مثل بطاقة رقم قومي سارية بالاضافة الى بيان معاش مع بيان حصتك منه وايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.