اختصاصي حاسوب

كم تكلف عميله قص المعدة ؟

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة العملية تبدأ من 50000 درهم إماراتي وقد تصل إلى 100000 درهم إماراتي4
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
كليفلاند كلينك أبو ظبي
العنوان: جزيرة المارية, أبو ظبي, الامارات
الهاتف: 0097180022233
 كوكونا للجراحة
العنوان: الوصل, أبراج بحيرات جميرة, الامارات
الهاتف: 00971800362636
مستشفى الاكاديمية الامريكية للجراحة التجميلية
العنوان: مبنى 73 - أم هرير 2 مدينة دبي الطبية - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097144237600
مستشفى هيلث بوينت
العنوان:أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:00971800203