تفسير الأحلام

مرحبا .. حلمت بأمي المريضه في الواقع بأن الممرضة...

مرحبا .. حلمت بأمي المريضه في الواقع بأن الممرضة وضعتها في صندوق خشبي ابيض ، وامي كانت تقول انني اتألم ، وحملتها الممرضه في الصندوق ووضعت الصندوق الذي امي بداخله على سرير لكي يضعونها في الاسعاف .. وافقت من الحلم وانا فزعه .. للعلم امي مريضه بورم في الرحم وهي ترقد في المستشفى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مرحبا .. حلمت بأمي المريضه في الواقع بأن الممرضة وضعتها في صندوق خشبي ابيض ، وامي كانت تقول انني اتألم ، وحملتها الممرضه في الصندوق ووضعت الصندوق الذي امي بداخله على سرير لكي يضعونها في الاسعاف .. وافقت من الحلم وانا فزعه .. للعلم امي مريضه بورم في الرحم وهي ترقد في المستشفى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

الرحاء الرد سريعا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصندوق الابيض يرمز للمستشفى او سرير المستشفى لانه يسمى بسرير الابيض اذا تمت الاشارة لسرير المستشفى واللون الابيض يرمز إلى التفاؤل ويدل على الخير وتغيرات جيدة والإسعاف يدل على الخير الواسع وربما يعكس المنام الحالة النفسية التي تمرين بها جراء القلق على مرض والدتك والمنام بشكل عام قد يعكس توترك وقلقك على والدتك.

الرد من العميل

شكرا جزيلا .. ونتمنى لكم سعادة الدارين .. سدد الله خطاكم ونفع بكم البلاد والعباد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اللهم آمين واياكم....بارك الله فيك.