تفسير الأحلام

السلام عليكم انا شاب مسلم عمري17سنه حلمت بأن زوجة...

السلام عليكم انا شاب مسلم عمري17سنه حلمت بأن زوجة عمي وابنتها جائت لمنزلنا ومعها اطباق طعام وتريد الدخول لمنزلنا ولاكن اختي الأكبر مني سنا قامت بطردها وانا اقول لها لاتطرديها واحسست بالاحراج من الموقف ولاكن اختي مصره على موقفها وتطر فيها وخرجت زوجة عمي ثم نادتها اختي وقالت لها خذي معك طعامك وارحلي ثم ذهبت فما التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هكذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نحن على علم بأنها كانت تمارس السحر علينا من قبل وتعالجنا الحمد لله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

طرد مرتكب الكبيرة او من اشرك بالله وثبت عليه ذلك يدل على الخزي والهوان والذل(( هُوَ الَّذِي أَخْرَجَ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ مِنْ دِيَارِهِمْ لِأَوَّلِ الْحَشْرِ ۚ مَا ظَنَنْتُمْ أَنْ يَخْرُجُوا ۖ وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا ۖ وَقَذَفَ فِي قُلُوبِهِمُ الرُّعْبَ)) ويدل على قطعها واخراجها من حياتكم وكف الشر عنكم ,والطرد يأتي بمعنى النفي والابعاد سواء عن عمل او عن البلاد وغيره