تفسير الأحلام

اصبتني بطلقه في بطني واسعافي عن طريق ناس معرفه من...

اصبتني بطلقه في بطني واسعافي عن طريق ناس معرفه من قبل هم من اتوني في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني انضربت برصاصة في بطني من شخص لااعرفه ومن مكان بعيد والشخص الي أطلق النار يطردون فيه من ثم رؤيه ناس اصدقائي من قديم الزمن هم من ساعدوني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم اصبت بطلقه من بعيد في البطن وخروج مده بيظاء مش دم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرصاصة في المنام قد تكون عين حاسدة اصباتك ولم يذكر الله صاحبها على ما انعمه عليك وقد علمنا رسول الله صلى الله عليه وسلم ماذا يقال عند رؤيت ما يعجب الشخص ففي الحديث (( عن عامر بن ربيعة قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: إذا رأى أحدكم من نفسه أو ماله أو أخيه ما يعجبه فليدع له بالبركة، فإن العين حق.)) والرصاصة قد تكون كلمة تترك اثر في نفسك وبما انها في البطن قد تتطال الاهل , والرصاصة في البطن قد تعني مال يصيبك لان البطن يرمز للمال المخبئ او المجموع