ميكانيكي

حبيبي سيارتي انوفا 2018والمفتاح ضاع عليه والسيارة...

حبيبي سيارتي انوفا 2018والمفتاح ضاع عليه والسيارة مفتوحا ابغا اشغل كيف في طريقه لها الله يسعدك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك:

يلزم أن تكون كل الأبواب الجانبية مغلقة لتتمكن من قفل السيارة. ويمكن فتح باب صندوق الأمتعة أثناء عملية القفل من مقبض الباب الجانبي.

المس السطح المحدّد بعلامة على مقبض الباب الخارجي في اتجاه الخلف وذلك بعد إغلاق الباب. أو اضغط على الزرّ  على الحافة السفلى من الباب الخلفي قبل إغلاقه.

يبدأ مؤشر القفل في لوحة العدّادات بالوميض للإشارة إلى قفل السيارة.

لإغلاق كل النوافذ الجانبية والسقف البانورامي في وقت واحد - ضع إصبعك في مواجهة الجزء الحساس للّمس على مقبض الباب من الخارج وامسكه إلى حين إغلاق كل النوافذ الجانبية والسقف البانورامي.