طبيب بيطري

كمراسله من فضلك ي دكتور انا كلبتي جريفون ٣سنوات...

كمراسله من فضلك ي دكتور انا كلبتي جريفون ٣سنوات مسبقش ليها الجواز ابدا من تاني حبشه كل ما اجيبلها كلب من نوعها او اوديها عنده تترعب و تعضه و ترفض تماما لو مجوزتهاش نهائي ده غلط عليها و هييسبب لها اخطار ؟؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عدم تزويج الكلب سيؤدي لاصابتها بالتهاب الرحم وسيزيد من فرص اصابتها لسرطان الرحم والمبايض وسرطان الثدي .
اذا كانت الكلبة من النوع الذي يرفض التزاوج بشكل كلي يجب ان يتم اجراء عملية التعقيم لها وبالتالي لن تقزم بطلب التزاوج مره اخرى ولن تصاب بالتهابات الرحم ولن تزيد فرصة اصابتها بالسرطان