تفسير الأحلام

رأيت نفسي في المدينه المنوره انا وعائلتي وفجأه...

رأيت نفسي في المدينه المنوره انا وعائلتي وفجأه انقلب الاحدات وبدأ الجنود بالهجوم علينا بدون معرفة الأسباب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ذهبنا اني واخوتي وامي وخالي بالسياره وفجأه التفتت يمينا رأيت بعض المدينة المنورة ومكه التفت انتباهي انا اختي سجود واصرينا عليهم بالنزول الي المدينه نزلنا وبعد وقت قصير جدا انقلبت الأوضاع وبدأوا الجنود بألحاقنا ورغم ان لن نفعل شي وجنود كانوا دات جنسيه أجنبيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وبعد دلك هربنا انا ماما وخيتي الي منزل بعد ما اجمعنا الحصا لطرد العدو ودهبنا الي بيت في دور الاخير كنا جاهزين لطرد العدو ولاكن من كتر الخوف نادت علينا ماما اختبأنا عندها لانه كانوا الجنود عددهم كبير جدا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المدينة المنورة تدل على إكتمال للأمور الناقصة أو تدل على أمن أو تدل على مغفرةو تدل على رحمة,و على نجاة, أو تدل على فرج من هم,و على طيب عيش,و على حصول في الدين والدنيا,و من رأى أنه واقف بباب الحرم أو باب الحجرة، دل على توبة ومغفرة.والجنود قد تعبر رؤيتهم بالملائكة والنصر (( إِذْ يَقُولُ لِصَاحِبِهِ لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا ۖ فَأَنْزَلَ اللَّهُ سَكِينَتَهُ عَلَيْهِ وَأَيَّدَهُ بجنود لَمْ تَرَوْهَا وَجَعَلَ كَلِمَةَ الَّذِينَ كَفَرُوا السُّفْلَىٰ ۗ وَكَلِمَةُ اللَّهِ هِيَ الْعُلْيَا ۗ وَاللَّهُ عَزِيزٌ حَكِيمٌ)) وان اضروكم فقد يكونوا اعداء لكم من الجن او الانس (وَجُنُودُ إِبْلِيسَ أَجْمَعُونَ))

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اهلا وسهلا بك
يسعدنا تواصلك دائما
تحياتي