تفسير الأحلام

انا حلمت بي امطار غزيره و مياء غزيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كلاما بي امطار غزيره و مياء غزيره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلامت بي امطار غزيره و مياء غزيره

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية المطر الغزير يدل على التغلب على المشاكل التي يمر بها صاحب الرؤيا في حياته ،والمطر في المنام للعزباء يدل على السعي من اجل تحقيق الاهداف وسوف تتحقق بإذن الله والمطر الغزير يدل على سماع الاخبار السارة عما قريب  ويدل على زواج الاعزب  من شخص صالح  او فتاة صالحة وعيشهم حياة زوجيه سعيدة ،ورؤية المطر للمتزوجة والمتزوج  يدل على الخير الكثير والرزق والحمل القريب ،و المطر يدل على التوبة والاغتسال من المعاصي والذنوب  وان صاحب الرؤيا يسعى من اجل تكفير ذنوبه ويدل على التخلص من العين والحسد وتمكين صاحب الرؤيا من تحقيق اهدافه والحصول على الرزق الواسع