تفسير الأحلام

اختي حلمت ب اني اعطيت ابنتها الصغيره فستان ابيض ع...

اختي حلمت ب اني اعطيت ابنتها الصغيره فستان ابيض ع ماذا يدل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اختي حلمت ب اني اعطيت ابنتها الصغيره عندها ٣ سنوات فستان ابيض حق اعراس ع ماذا يدل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الفستان الابيض يدل على الفرح والسرور , وقد يد ل على الحمل ببنت ,والفستان الابيض المزخرف يدل على الحب والحالة العاطفية لصاحبة الرؤيا , و في المنام يرمز لحب الظهور ولفت الانبتاه اليك في الجلسات والمناسبات , والفستان ان كان جميل ومزخرف في المنام يرمز للافراح والمناسبات , ويرمز لصفات وشخصيته صاحبته , والفستان بالنسبة للعزباء يدل على الزواج فقد وصف الله الازواج لبعضهم باللباس قال تعالى (( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )) والفستان قد يعني اخبار سارة وبشارة بإذن الله لمن اشترته او لبسته او اتاها هدية

الرد من العميل

احتاج توضيح وجزاكم الله كل خير الحمل ببنت لصاحب الحلم ام التي اشترت الفستان الابيض ..

الرد من العميل

احتاج توضيح وجزاكم الله كل خير الحمل ببنت لصاحب الحلم ام التي اشترت الفستان الابيض ..

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحمل لوالدة الطفلة والله اعلم