اختصاصي حاسوب

نسيت كلمة السر لحساب icloud

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 لاستعادة كلمة السر اتبع الخطوات التالية
اولا ادخل على صفحة الاي كلاود هنا
 ثم اضغط على نسيت كلمة السر Forgot Apple or password

 ثانيا  ادخل ايميلك والرموز في الصورة ثم اضغط على continue

ثالثا حدد غيار اعادة تعيين كلمة السر ثم اختر متابعة
اختر خيار اعادة تعيين كلمة السر اما بالاجابة عن اسئلة الامان
  او استلام بريد الكتروني واعادة تعيين كلمة السر  من خلال رابط  في الرسالة المستلمة  اختر الخيار الاول لاستلام بريد على بريد الطواري وان لم تمتلك يمكنك من خلال الاجابة على الاسئلة السرية ومن ثم اعادة تعيين كلمة سر جديدة

في نهاية الخطوات سيعلمك بانه تم ارسال لعنوانك الالكتروني بريد الكتروني خاص باعادة كلمة السر الجديدة

من ثم ستنتقل الى البريد الخاص بك والضغط على رابط اعادة تعيين كلمة السر ليطلب منك اعادة تعيين كلمة السر الجديدة