تفسير الأحلام

السلام عليكم اختي حلمت بامرأه تعرفها بأنها تذبح...

السلام عليكم اختي حلمت بامرأه تعرفها بأنها تذبح في القطط وتسلخ جلودهن بطريقه بشعه ومقرفه وتريد من اختي ان تأكل من لحم القطط بالغصب واختي رفضت بشده ولم تريد الاكل منه'واعطت لأم زوجها من لحم القطط وادخلته في فمها بالغصب،واعطت منه كذلك لأبنائها 'ابناء اختي ارجو التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

سلخ وذبح القطط والاكل منها قد يكون سحر او غيبة ونميمة وخوض في عرض امرأة , وقد يدل على اكراه واجبار على امور تكون سبب في غصة وتعب في حياتها ,وبما ان اكل لحم القطة محرم فرؤيته في المنام قد تعني المرض او انه مال حرام او انه اجبار واكراه على التعامل مع شخص غير مرغوب فيه ,وقد يدل على هم وحزن