دكتور الشريعة

زوجتي حملت من 5 شهور ودلوقتي حامل لم تكمل الشهر هل...

زوجتي حملت من 5 شهور ودلوقتي حامل لم تكمل الشهر هل يجوز انزال الجنين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الذي فهمته من السؤال ان زوجتك ولدت منذ خمسة أشهر،(وليس كما جاء في السؤال انهاحملت من خمسة أشهر).
على كل لايجوز إنزال الجنين مهما كان الظرف ولو كان عمره يوما واحدا.
وحتى مجرد التفكير بإنزال الجنين ذنب عظيم، وخاصة إذا كان السبب هو الجانب المادي، ففيه سوء ادب مع الله.
فصبر زوجتك علي ماهي فيه، وما يدريك لعله ان يكون خير أبنائك لك.
والله تعالى أعلم