اختصاصي حاسوب

كيف اتخلص من سواد الوجه

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

تبييض البشرة:

  • يمكن استعمال بعض المراهم لتبييض البشرة ولكن تستغرق وقتا للحصول على النتائج مثل المراهم التي تحتوي على ال hydroquinone , او مراهم مثل Olay White Radiance Brightening Intensive Cream او  Kaya Pigmentation Reducing Complex , مع الحرص على عدم التعرض لاشعة الشمس, شرب الماء بشكل كافي,النوم ليلا لساعات كافية وتجنب السهر ,الاستحمام بشكل دوري واستخدام منتجات ترطيب وتقشير البشرة مثل بيبانثين بلس

الاجراءات الطبية التي تستخدم في تبييض البشرة:

  • التبريد بالنيتروجين السائل
  • حقن التبييض
  • تقشير البشرة بالليزر

كيف يتم التشخيص:

  • يتم التشخيص من خلال الفحص الاكلينيكي من طبيب الجلدية للمناطق التي تريدون تبييضها

نصيحتنا:

  • في حال اردت نتائج سريعة ننصح باستشارة اخصائي التجميل لدراسة اي الاجراءات والطرق انسب لبشرتك