استشارات الحب و الزواج

انا ارغب في الزواج من بنت وهيه غير ماتعلم في حبي...

انا ارغب في الزواج من بنت وهيه غير ماتعلم في حبي لها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حين تترجم المشاعر الى فعل وارتباط تسمى اسمى مراحل الحب، ليس شرطاً ان يعترف الانسان بمشاعره وحبه للفتاة قبل الارتباط، ولكن يمكنك ان تثبت لنفسك ولها صدق مشاعرك من خلال التقدم الرسمي لخطبة الفتاة التي ترى فيها مواصفات شريكة الحياة،
فكر في المواصفات التي ترغب فيها بشريكة حياتك، واسال نفسك هل انت جاهز مادياً وترتب امورك جدياً للارتباط، وهل انت جدي، عليك ان تدرك الخطوة التي تتجه نحوها والتي يجب ان تكون مدروسة، ان كان ذلك حققته يمكنك ان تتوجه للفتاة التي ترغب بالارتباط بها.