تفسير الأحلام

حلمت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الرجاء ارسال حلمك كاملا مع ذكر الجنس و العمر

الرد من العميل

حلمت بعماتي شقيقات ابي اتني في المنام يبكين ويطلبن مني العفو والمسامحة وانا رفضت مسامحتهن مع العلم هذا الحلم اثاني ليلتين متتاليتين وأنا عمري 31عام وانا ذكر

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

إذا رأى الرجل في المنام أن شخص مجهول يطلب منه السماح فيدل ذلك على بعض الأمور التي توجد في حياة هذا الرجل ويفكر فيها بشكل كبير. إذا رأى الرجل في المنام أن شخص يعرفه يطلب منه السماح فيدل ذلك على الخير والرزق. إذا رأى الرجل في المنام أن شخص مقرب يطلب منه السماح في المنام، فيدل ذلك على سداد الديون والتخلص من الضيق و الكرب و التعب و السوء