ميكانيكي

كيفيه تسريح هواء من الديزل محرك فورد يزل ٨

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فوردf450 ديزل
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت رشاش رقم٧
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف انسرح الهواء في الديزل

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لطريقة سحب الهواء من نظام الديزل بسيارتك ( فورد ٤٥٠) :
١- يجب ان تتأكد من ان سيارتك متوقفة وتأكد من خطوط السحب بخزان الوقود مع مراعاة احكام مرابطهما في حال كانت الخراطيم او صواميل بحاجة لشد.
٢-تفقد خطوط السحب ومفاصلهما وعليك الانتباه من اي تسرب لمادة الديزل في خطوط السحب من الخزان الي المضخة الريذسية وهذا يؤدي الي دخول الهواء في نظام وقود الديزل.
٣- قم بتفقد مرشحات الديزل وقواعدها وتأكد من عدم وجود تسرب للديزل
٤- قم بتفقد خطوط مضخة التغذية الفرعية وحشية الكأس الزجاجي وفك البرغي الخاص بتنقيس الموجود علي المضخة جزئيا.
٥- قم بفك مقبض مضخة التحضير اليدوية ( الضراب ) وابدأ بتحريكه باليد حركة ترددية الي اعلي والي اسفل وراقب خروج الديزل من برغي التنفيس او خط الراجع مختلطا بفقاعات الهواء واستمر في تحريكه الي ان يخرج الديزل نقيا غير مختلط بقاعات الهواء