السلام عليكم هل استعمال شامبو فيشي ضد القشره...

السلام عليكم هل استعمال شامبو فيشي ضد القشره للشعر الجاف آمن علي الحامل ؟

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

شامبو فيشي ضد القشرة :
 يحتوي على مركبات كيميائية مثل حمض اللاكتيك والاساليسيليك ويعمل على ازالة القشرة وتقليل ظهورها
هل يمكنع استعماله خلال الحمل؟
لا ننصح باستعمال المواد الكيميائية  خاصة وانه قشرة الشعر وتساقطه تحدث عادة خلال الحمل بسبب التغيرات الهرمونية
وكما وننصح بتجنب المنتجات التي تحتوي على فيتامين A لعلاج البشرة خلال فترة الحمل
الادوية الامنة خلال الحمل؟
  • بنسيللين
  • ازيثرومايسين
  • مضادات الهيستامين
  • بارسيتامول
  • الاوجمنتين

بماذا ننصح؟
ننصح بالمتابعة لدى اخصائي الجلدية لعمل الفحص الطبي واختيار شامبو الشعر  المناسب