تفسير الأحلام

رؤية اشخاص ( حرامية) يحاولون دخول منزلي وانا...

رؤية اشخاص ( حرامية) يحاولون دخول منزلي وانا بالداخل مساءً ولم يشاهدوني ولكن يترددون ويحاولن العودة لمكان دخولهم منزلي ويتمركزون محاولين مرة اخرى واحاول الصراخ لاخافتهم ولكن لايخرج مني الا صوت منخفض فيتراجعون اكثر ويبقون يتربصون لمحاولة نومي والعودة والدخول
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كما ذكرت ااعلاه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان معي امراءاة تربطني بها علاقة ونحن منفصلين بالوقت الراهن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا اللصوص في بيتك قد تكون تعني انك تدخل في جدال حول موضوع يتعلق بالدين واللصوص والله اعلم ان عقيدتهم منحرفة ضالة وبإذن الله تتغلب عليهم بالحجة والدليل , ورؤيا اللصوص ترمز لاعداء متربصين بك حاقدين وحاسدين لك , وقد يسعوا لسلبك حقك وتعبك بغير رضاك وبإذن الله تنتصر عليهم وتبعدهم عن طريقك , وهذه الرؤيا بشكل عام تحذرك من اعدائك سواء كانوا اعداء دنيا او اعداء الدين فاستعذ بالله من شروروهم وسأل الله ان ينصرك ويمكنك منهم من غير ظلمهم ,واللصوص قد يعبروا بقلة البركة في حياتك ,وقد تعبر الرؤيا بالقطط من حولك لانهم يعبروا باللصوص ايضا ,ويفسروا بالشياطين المتربصة ,فعليك بالرقية والاذكار ولا يضرك شيء بإذن الله