تفسير الأحلام

شوفت أجنحة ملائكه في مرة واليوم اللي بعده شوفت...

شوفت أجنحة ملائكه في مرة واليوم اللي بعده شوفت حمام ابيض شفاف بيلف في السما وبعدها جالي ملاك في الحلم بيقولي علي أرض بقيت تمليك وبعدها شوفت لون بنفسجي وبعدها جالي أن الرسول يحي كان قاعد مع سيدنا محمد بعد انتحار وقتل شخصين بيقوله دي أمتك التي اخبرتنا بها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الملائكة من خير الخلق ،اصطفاهم الله لعبادته، فأن ترى ملكا جاءك في المنام يدل على حبك للصالحين ومحاولة  البعد عن الذنوب وتحري الصلاح ، أو تكون الرؤيا دعوة لك لفعل ذلك، ورؤية سيدنا يحيى عليه السلام في المنام تشير ايضًا الى امور مبشرة وخير كثير ورزق وفير سيحصل عليه من رآه.