تفسير الأحلام

حلم سئ عن اخي ليس واضح حلم يحتوي على الشرطه او...

حلم سئ عن اخي ليس واضح حلم يحتوي على الشرطه او السجن او الرجم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اخبري اخي الاكبر ان البس نقابي وقلت له لا استطيع الانها في المغسله فبدأ بلانهيار والبكاء وقالي لي ان اخي الاصغر منه واكبر مني سوف ترجمه الشرطه او تسجنه لمدت سنتان او هو في المستشفى ليس واضح لاكن اتذكره جيدا هو منذ يومان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

غالبا رؤيا الشرطة تدل على ذنب يقع فيه الرائي,تنبيه له بإصلاح نفسه وموعظة دينية.أو وقوع في مشكلة تستدعي ذلك. أو تنبيه من مخالفة قانونية.ولمن بينه وبين أحد مشكلة ورآهم بحال حسنة تدل على نصره (وإن جندنا لهم المنصورون)السجن هم وحبس ومرض وللصالح خير زهد واعتكاف,وقد تعبر الرؤيا بمشكلة صحية وسفر او عزلة وغيره ,وقد تكون هموم ومشاكل ,وقد يكون سب وشتم وتهم .