محامي

عندي منع سفر واريد اسافر الي وطني

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض واريد اسافر الا السودان
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ايوه نعم مرفوع علي سند أمر وعملولي منع سفر
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال وجود قرار بالمنع من السفر وترغب فى الغاء المنع من السفر الصادر بحقك فانه فى هذه الحالة يجب عليك مراجعة الجهه التى اصدرت قرار بمنعك من السفر وتقديم طلب اليها برفع المنع من السفر الصادر بحقك بعد اثبات ازالة اسباب صدور قرار المنع من السفر وحال صدور قرار بالمنع من السفر يمكنك السفر
ويمكنك الاستعلام عن المنع من السفر وما تم بشأنه عبر منصة ابشر عبر الرابط الاتى :-
بوابة ناجز