تفسير الأحلام

بين الله الرحمن

الرد من العميل

بسم لله الرحمن الرحيم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الرجاء ارسال حلمك كاملا مع ذكر الحنس و الحاله تلاجتماعيه

الرد من العميل

حلمت بأني كنت في السوق وسمعت احد ينادي باسمي أكثر من مره وبعد ذلك أعطاني شيك فيه مبلغ خمسون ريال. وكان بجوارنا رجل كبير في السن اعرفه وقفا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن أحد الأشخاص يعطيها مال، فهذا يدل على أن هذه الفتاة طموحة وشجاعة وأن لديها حلم ورغبة تريد تحقيقها وأنها تسعى لذلك بأقصى جهدها.وإذا رأت الفتاة في منامها أن أحد الأشخاص يعطيها نقود ورقية فهذا يدل على أن صاحبة الرؤية سوف تمتلك شيئاً ثميناً في القريب العاجل ومن الممكن أن يكون هذا الشيء عقار أو ذهب أو أنها سوف تُقدم على خطوة زواج، أو خطبة في الفترة المقبلة.أما إذا كانت الرؤية للنقود المعدنية، فهذا يدل على أن الفتاة صاحبة الرؤية سوف تتعرض لبعض المشاكل الصعبة سواء كان ذلك على المستوى العائلي أو العملي وعلى هذه الفتاة التأني وعدم التسرع في اتخاذ القرارات بهذه الفترة