استشارات الحب و الزواج

احب شخص معاي بالدوام انا كويتيه واهوا سعودي انا...

احب شخص معاي بالدوام انا كويتيه واهوا سعودي انا مستواي الدراسي والمادي اعلى منه اهوا اقل حتى معاشه على قد حاله يدوب يكفيه امي مو راضيه لانه سعودي وتخاف باجر نتزوج ويصير شي وياخذ العيال معاه السعوديه طبعا اهوا واهله عايشين بالكويت ١٧ سنه ونا يفكرون يردون السعوديه وللعلم خطبني امي قالت لامه ابوها ما يرضى غير كويتي ايا كانت جنسيته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مخاوف والدتك في محلها فعندما يقع خلاف لا سمح الله سوف يستخدم جميع وسائل الضغط المتاحة وللأسف أغلب الرجال يستخدمون الأطفال فلماذا تضعين نفسك في هذه المخاطرة وأنت بغنى عنها ، بالإضافة الى إختلاف قوانين الحضانة والزواج بين البلدين فهذه مغامرة كبيرة جدا ضعي كلام والدتك بعين الإعتبار ولى تفكري بقلبك فقط.