تفسير الأحلام

حلمت اني استحم وجسمي مغطى بالشامبو ثم غسلت شعري...

حلمت اني استحم وجسمي مغطى بالشامبو ثم غسلت شعري الكثيف بالقهوة."الشاب العازب"
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
غسل الشعر بالقهوة في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
 رؤيا الإغتسال في المنام في الأصل يدل على: الطهر والشفاء فمن رأى الحمام في المنام فهو يدل على الهموم والتعب والمرض والذنوب، ومن رأى بأنه يغتسل بالماء النقي، فهو في المنام يدل على التوبة وعلى الطهر من المعاصي والذنوب، والغسل في الماء النظيف مع الشامبو يدل على أزالة الهم والتعب ويدل على الشفاء من الأمراض بأذن الله، والشعر الكثيف في المنام يدل على صحة قوية وعلى مال كثير وعلى علاقات قوية بمن حولك، ويكون بحسب ما يناسبك وظروفك، وغسل الشعر قد يدل على إخراج ما في ذمتك من حقوق مالية، ديون أو زكاة واجبة أو نذر وغيرها من الحقوق المالية، وغسل الشعر بالقهوة قد يدل على إستعمال أمور لا تصلح لما تسعى له، وقد يكون تحذير من وضع الشئ في غير موضعه المعتاد، وقد يكون طلب الإصلاح في غير مكانه الصحيح فالحذر، وقد يدل على طلب المساعدة في قضاء الديون أو الحقوق المالية من جهة من غير الأهل والله أعلم.