ميكانيكي

سلام عليكم ياخوي انا سيارتي دوج درانقو 2013 مشيت...

سلام عليكم ياخوي انا سيارتي دوج درانقو 2013 مشيت عليه واللي حق المويه رديتر تحت انفك وماارتفعت حراره رجعت البيت ماطولت قبل لاطفي طفيت بعدين طلع صوت قوي زي الانفجار وطلع الزيت كامل من تحت زي البزبوز زيت مكينه مدري وش هو بس زيت كثير طفيت السياره وبعدين طلع الصوت وخر الزيت
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
دوج درانقو 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك ( دوج درانقو ٢٠١٣ ) وهي خروج ماد الرديتر والزيت من السيارة:
علي الاغلب ان السيارة قد تعرضت الي ضربة قوية من اسفل الخارج ماأدي الي حدوث مشكلة في الرديتر وتراكم هذه المشكلة لذلك يجب عليك فحص السيارة جيدا والتأكد من سلامتها.