ميكانيكي

عندي عطل في مكيف اكتروس ام بي 4 حركت زر وصار حار

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ام بي 4 2017
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
كان المكيف بارد وقمت اضقط الازرارات وصار حار ونسيت كيف اعدله من اي زر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سلامتك ياقلبي

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز بالنسبه لنظام التكيف في السيارات جميعها تعمل بنفس النظام ونفس المفاتيح فقط قد تختلف في عياراتها في بعض الشركات المصنعه ومن السهل التحكم في المكيف من نظام البارد الي نظام الحار وبالعكس لانه يوجد مفتاح واحد لهذه الخاصيه في لوحه التحكم وغالبا مايكون المؤشر المسؤل عن هذه الخاصيه ذو لونين الازرق والاحمر والازرق للنظام البارد والاحمر للنظام الحار واعتقد بآن مشكلت مكيف سيارتكم تكمن في هذا المؤشر سوف تقوم بفحصه وتغيره من اللون الاحمر الي اللون الازرق ليتحول الي النظام البارد