تفسير الأحلام

ت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بشخص يشبه شخص توفا كان يضحك في المجلس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يكون الضحك بشارة بإذن الله فقد قال تعالى (( فضحكت فبشرناها )) والضحك قد يدل ايضا على الارتياح للطرف الاخر , ويدل على القبول فإن كنت تسعى لعمل فالضحك قبول بك بإذن الله والضحك يدل على نشر الطمانينة وروح التفاؤل والفرح بين الناس وذلك منهاج الانبياء نشر المحبة والتفاؤل والطمأنينة , والضحك في المنام ان كان من غير صوت مرتفع يدل على الفرح ويدل على زوال الهم بإذن الله , وإن اكن بصوت عالي فهو غير محمود ويرمز للهم والمصيبة والتعب في الحياة