تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ما تفسير رؤية...

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ما تفسير رؤية اجتماع اهلي و اهل شاب اكن له الاعجاب في منزل راقي و فسيح وقت الغروب ثم تقبيل الشاب لساعدي الايمن و كيف معرفة الفرق بين الرؤيا في المنام او من فعل العقل الباطن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القُبلة في المنام  تدل على القبول والمحبة ونيل المراد وبالفم تدل على كلام جميل وتحسن في العلاقة العاطفية ,و تقبيل اليد منفعة وقضاء حاجة ,القبلة على الرأس مصالحة واعتذار أو قبول طلب ., تقبيل الرجل المجهول للعزباء ربما يدل على قرب زواجها أو قبولها في وظيفة. القبلة بحقد وشراسة أو تكون موجعة ربما إصابة بعين أو حسد أو تدل على شخص حاقد (عضوا عليكم الأنامل من الغيظ). وتقبيل اليد أو الرأس احترام متبادل وتقدير وتشكرات.