تفسير الأحلام

حلمت ان زوج اختي كان واقف يتكلم مع امي وكان غاضب...

حلمت ان زوج اختي كان واقف يتكلم مع امي وكان غاضب جدا وكانت امي مغطيه على وجهها وفي عيونها غضب شديد وكانت اختي تنظر اليهم وكانت هناك امرأة واقفه معهم وكاشفه عاى سيقانها ويوجد ثعبان اسود يلتف حول رقبتها ومانت تريد ان تعطيه لاختي وعندما اعطتها الثعبان دخل من صدرها

الرد من العميل

برساله

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الثعابين السوداء  في المنام تدل على العداوة والبغضاء، وقد تدل على الزوجة والأولاد، لقول الله تعالى “إن من أزواجكم وأولادكم عدوا لكم ” بوجود الثعبان في المنزل وفي الحمام يدل على وجود عدو من أهل البيت مرابط لهم و المراه التي تلتف حولها بالحلم الثعبان يدل على الشر و الكلام السيئ و الله اعلم