الخبير المالي

كيف اسوى قرض تفصيل ممكن بدون راتب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه بدون مصدر دخل لا يمكن الحصول على قرض في الامارات.
في حال كان لديك راتب يتم تحويله على البنك فان الاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- بطاقة اثبات شخصية مثل هوية او اقامة مع جواز السفر.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
بدون وجود راتب لا يمكن الحصول على قرض من اي جهة في الامارات.

الرد من العميل

كل الاشياء موجوده بس ناقص شهاده الراتب لان فى اختلافات بينى وبين الشركه دخلى خارج الشركه

الرد من العميل

شكرا بس متوضح خارج اللنك أن قرض بدون راتب وقرض براتب شكرا لكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في الامارات تطلب اثبات للدخل سواء كان راتب او في حال كنت من اصحاب الاعمال ولديك اثبات للدخل مثل بيان دخل وقوائم مالية وسجل تجاري.
في حال لم يكن لديك اثبات للدخل للاسف الشديد فانه لا يمكن منح قروض في الامارات.