الخبير المالي

السلام عليكم اني عندي بنيه معوق وانطها قطعة ومكتوب...

السلام عليكم اني عندي بنيه معوق وانطها قطعة ومكتوب على القطعه محجوه واني والدها وعندي قيموميه يكلوالن ميصير تسحب قرض على القطعه واني قدمت على الوزارة الاسكان في الانترنت واجت الموافقه وابو كربلاء يگوال متصير ممكن الجواب.....

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه للقدم بطلب للحصول على القرض ويكون معك اثبات شخصية بالاضافة الى اثبات لمكان السكن واثبات للدخل مثل كشف راتب او ما شابه مع كشف حساب بنكي واوراق ملكية العقار موضع الضمان.
وفي حال كن موافي لشروط البنك فانه سوف يتم منحك القرض المطلوب.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.