محامي

لدي منع سفر هل أستطيع تجديد الإقامة في دبي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا  في استفساركم هنا وبالاشاره  الى قانون  العمل  وقانون الاقامه  الاتحادي لايؤثر منع السفر  على تجديد الاقامه  او حتى فيزا العمل  وكون ان المنع من السفر  يقتضي  المنع  فقد من المغادره  لاي  سبب كان  كما وانه ومن المتطلبات  للتجديد الفيزا  الخاصه بالعمل  مايلي
كفيل يتمتع بإقامة سارية المفعول
اجتياز فحص اللياقة الصحية الإلزامي لمن هم فوق سن 18 عاماً
بطاقة تأمين صحي (وهي إلزامية حالياً في إمارتي دبي، وأبو ظبي فقط)
تجديد بطاقة الھویة من الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية (ICA).
بالإضافة إلى ذلك، يجب إرفاق الوثائق التالية عند تقديم الطلب:
استمارة الطلب المقدم عبر الإنترنت أو من خلال مكاتب الطباعة المرخصة إلى الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في الإمارة المعنية
جواز السفر الأصلي للمكفول