طبيب بيطري

قطي تعارك مع قط شارع وصار انفه ينزف وعينه كيف...

قطي تعارك مع قط شارع وصار انفه ينزف وعينه كيف اعالجه مع العلم ماعندنا مستشفى حيوانات ولا طبيب بيطري
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
نزيف انف
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم تنظيف الافرازات الدمويه من الانف جيدا وفي حاله وجود جروح خارجيه يجب ان يتم تطهيرها باليود مضاد حيوي لمنع حدوث اي التهابات بكتيريا ويمكن استخدام دواء الاموكلان في جرعه 125 ملغم وتكون جرعه واحد ملي ثلاث مرات في اليوم لمده خمس ايام.