تفسير الأحلام

حلمت ان زوجتي تريد ان تخبرني شي واستحلفتها ان...

حلمت ان زوجتي تريد ان تخبرني شي واستحلفتها ان تخبرني وكنا في منزلنا السابق في بلد مختلف وقالت لي ان السائق الخاص بنا اثناء خروجه من منزلنا ناولته ابنتي حذائه في الخارج وعمل معها حركه وسخه وسألت ابنتي عن ما زال بطنها يؤلمها علما بأن السائق هو من يقوم بطلباتهم وانا على وشك سفر قريب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يبدو انك قلق ومتخوف من هذا الشخص فترى ما يدعم قلقك وتخوفك هذا فإن كان هذا الشخص معروفا وامينا ومجربا وانه لا يتعدى حدوده في التعامل مع اهلك في غيابك فالمنام يدل على تخويف من الشيطان ليوقع البغضاء والشكوك في قلبك تجاه هذا الشخص والم البطن يرمز إلى الهموم ولذلك فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.