تفسير الأحلام

تفسير

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مفصل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على دعاء هذه الأبلة لأخيك المتوفى, وتدل الرؤيا على حاجة أخوك المتوفى للدعاء والصدقة فهو أحوج ما يكون لهما, وتدل الرؤيا على تقصيركم بدعاء والتصدق عن أخيك المتوفى وعلى عتبه ولومه عليكم قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)