اختصاصي حاسوب

اصل عائله الجرداوي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يعيش  آل الجداوي بمصر بمناطق متفرقة بالوجه البحري والقاهرة،و أغلبهم تعود أصولهم للشراكسة
ايضا يوجد آل الجداوي بسوهاج وبفاقوس بالشرقية وهم من قبيلة جهينة .
 في قنا وهم آل الجداوي الأشراف في قرية المخادمة التابعة لمركز قنا بمحافظة قنا بصعيد مصر، وهم من أولاد الشريف مخدم بن بوير بن هاشم بن مهنا بن الأمير جمال الدين جماز الحسيني، والمخادمة في الأصل تنسب للشريف مخدم بن بوير .
 محافظة الأقصر، فربما هو بيت صغير تفرع من عائلة أكبر، أو هم فرع من آل الجداوي