محامي

السلام عليكم هل خبر الهجر لسان مارينو والزواج صحيح

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالهجرة الى سان مارينو للزواج ، اليك المعلومات الاتية :
انه بالفعل يمكنك الزواج والاقامة فى سان مارينو ، وهذا يتطابق مع ما اعلنته وزارة الخارجية فى سان مارينو من تسهيل اجراءات الزواج بين فتيات سان مارينو والرجال الاجانب ومنح الاقامة والجنسية .
ولكن يجب ان تتأكد الجهات المعنية فى سان مارينو ام الهدف من الزواج هو الشراكة الحقيقية بين الرحل والمرأة ، لا ان يكون الزواج بهدف تسهيل اجراءات الاقامة فى سان مارينو .
ومن اجل ذلك لابد من التواصل مع احدى الفتيات التى تحمل جنسية سان مارينو من اجل اتمام اجراءات الزواج .
وتتم اجراءات الزواج بعد تقديم المستندات الاتية ومراجعتها من جانب سلطات سان مارينو :
- جواز السفر .
- الشهادات الدراسية .
- شهادة بالحالة الاجتماعية .
- شهادة الميلاد .
-السيرة الذاتية .
ومن الافضل تقديم مستندات اضافية مثل الصور التى تجمع العروسان واى مستندات اخرى تثبت حدوث لقاءات او تجمعات سابقة بين الزوجين .