الزواج و الإرشاد الأسري

انا متزوجة من 4 شهور وعلمت ان زوجي يحب جسم بنت...

انا متزوجة من 4 شهور وعلمت ان زوجي يحب جسم بنت اخته وينظر لها بشهوة علما انها ببلد ونحن ببلد اخر لكن يختلي بصورها وينظرلها بشهوة ويتمناها نصحته وتكلمت معه ولم اجد نتيجة عندما اعود من زيارة اهلي اكتشف انه عاود الاختلاء بصورها وصور اباحية اخرى ..ارجو منكم الحل والاجابة

الرد من العميل

وازيد على سؤالي انه اعترف لي من بعد شهر من زواجنا انني لست فتاة احلامه ووصف لي نفس مواصفات بنت اخته لكنني كنت لا اعرف بموضوع اشتهائه لها لانني علمت به منذ فترة قصيرة لا تتعدى ال ١٥ يوم انا منهارة واصبح عندي نفور منه وتحطمت ذاتي وثقتي بنفسي

الرد من العميل

ارجو منكم الحل والاجابة وجزاكم الله كل خير

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
مشكلة اسريه