تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاه عزباء وحلمت ان هناك دود كثير...

السلام عليكم انا فتاه عزباء وحلمت ان هناك دود كثير لونه بني فاتح في جسمي اثناء الاستحمام في الحمام ثم قمت باخراجه كله من جسمي بخوف وبسرعه. ما معنى هاذا الحلم وهل انا مصابه بسحر او مس ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الاستحمام في المنام يدل على الخروج من الهموم وتفريج الكروب وطهاره من أوساخ البدن وإن كان مريضا شفي من مرضه وإن كان مهموما فرج الله همه.والدود قد يرمز للحسد ان كنت تعاني من اعراض حسد وهموم فالمنام يبشر بخير وزوال الهموم والشفاء من الحسد والامراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة